Узловая портальная станция

Я простой Человек, и сейчас сомневаюсь - есть ли смысл в том, что я открываюсь? И пусть я ошибусь, но страшнее неверия отсутствие к Миру Доверия!
Сколько раз я ломала сознаний платформы, сколько раз разрушалась без правил, вне нормы, и всегда оставалась тончайшая ниточка, что давала себе меня вытащить...
А сейчас я в Пространстве вне ориентиров, помню только умом, что во вне тот же Мир, но Сознание видит, что он точно замер... неживой как покинутый замок...
Тело словно отключено, или просто подглючило, словно остановилось движение, то ли немощь, то ли изнеможение... Я огромным Присутствием в этом Мире отсутствую...
Я в Пространстве, но может вне Времени? Может быть есть другие пути, что торят лишь недавно пришедшие поколения? Может быть это место Рождения?
Может быть, я порталом межвременья стала, и совсем не заглючила и не устала, а хлебнула неловко новой степени неизвестной Свободы передозировку?
Узловая портальная станция! Время на любой вкус и дистанцию! Побыстрей завершить? Вам подольше пожить? Отвертеться успеть и собраться?
Не могла и мечтать, и не смела хотеть, но случилось так просто мне статься! Разрешила мне Смерть здесь за вами смотреть! Есть к кому из людей обращаться...


Рецензии