***

Внутри меня театр масок
Не угадать очередной его спектакль
В нем столько разных тем и красок
Загадочный он как пентакль
Сегодня сборище нечистой силы,
Все демоны поют во славу сатаны
А завтра райский сад, Адам и Ева
Блаженство ангелов и их святые сны.


Рецензии