Карма

Исходящий вызов
Приём приём
Слетает звон
В урон

Друг мой
Давай не о грустном

Снег падает
Густо

Мы в пробке
Остановите
Здесь раздражают звуки

Полно, братишка камон!
Не виси на трубке
Давай потолкуем о главном
неуместном, задурманенном

В свете

За пределами сети

Узнаешь ли голос родной ?

Приглушённый за ветром 


Рецензии