Почему?

Почему до сих пор не сгинул?
Моя правда опять убита,
И на каждом лихом изгибе
По мне хронос идет, как бритва!

Ничего никогда не скажут,
Потому что я им не нужен,
Изначально марали сажей,
А потом окунали в лужу!

После этих прекрасных горок
Тело просит меня погибнуть…
Если вскоре отмечу сорок,
Приходи прочитать молитву.


Рецензии