Сквозь мороз колючий

Обложилось небушко
Снеговыми тучами,
Ну, а мне бы с девушкой,
В май цветущий лучше бы.
По тропе тропиночки
В поле б с ней пришел,
Где шумит озимушки
Травянистый шелк.
Где луга раздольные, 
Тучные стада.
Где просторы вольные  -
Степи широта.
Но скрывают небушко
Снеговые  тучи.
Рвусь к любимой девушке
Сквозь мороз колючий…

              1973 г


Рецензии