Качай меня, Океан!

До хруста тонкие, лучом палящим выбеленные, застывшие в монотонности отлива,
улавливаем чуть тронутый влагой воздух,и замерев, ждем...
А море рисует волнами орнаменты ракушкам и гладит дельфинам спины...
Мы сильные, мы не умрем от жажды,немного лишь задремем и сны придумаем,
поговорим и отдохнем...
Мгновения до прилива, наполненные надеждой, хрупки до отчаяния...
Качай меня, океан, баюкай медузами и актиниями, напиться мне дай!


Рецензии