Кузьме Скрябину

Оборвался звук чарующей струны,
Звук песни соловьиной на высоком
взлете,
Ты был редчайшим дарованьем,достоянием
страны,
Таких людей все реже можно повстречать
в природе,
Своим прекрасным голосом ты окрылял
талантливую молодежь,
Сея надежду,заставляя верить в чудо,
Андрей,как жаль,что ты для нас
в живую больше не споешь,
Таких людей как ты в истории культуры
Украины к сожалению уже не будет!!!!


Рецензии