Так что же это было

Так что же это было не пойму
И в чем вина и где моя ошибка
Словами растворяющими тьму
Я не сумел вернуть тебе улыбку

Так что же это разделило нас
И что не так Я даже не узнаю
И не увижу блеска темных глаз
И не услышу шепота Данаи

Так что ж это за мир когда нельзя
Быть рядом с тем возможно человеком
С кем жизнь имеет смысл но друзья
Нет счастья на земле на свете этом

Ну что же надо жить и поживать
А время растревоженные чувства
Поможет успокоить и связать
Стихи и прозу жизнь и искусство


Рецензии
Стихи,плавно переходящие в прозу,делают ее поэтичной.

Марианна Козявун   19.04.2018 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.