***

Мой дом построен на могилах,
мой город как в кошмарном сне,
но это явь и вечер мирный,
когда при полной он луне.

Раскрасив тьмой вечерний тон
(Пугают лишь колокола),
Наступит ночь и каждый двор
уснёт и вот пришла она.

Она одна средь полной тьмы,
она всех ближе в тёмном мраке.
Как только контуры полны -
- дороги лжи в правдивом страхе.


Рецензии