Он еще наплачется!

- Дамский  танец! Дамский  танец! -
Прозвучало  на  весь  зал.
Села - плачу  в  одиночку -
Мне  миленок  отказал!
***
Пойду  к  морю, искупаюсь,
Отвлекусь  хоть  от  тоски,
Скину  платье  в  желтых  пятнах
И  дырявые  носки!
***
Он  еще  наплачется!
Ох  как  настрадается,
Что  така  краса  девичья
Не  ему  достанется!


Рецензии