жопа

Я буду кричать на весь дом
Свою любимую песню
Лицо сделаю кирпичом
Совет дали, так будет легче

Я так устала молчать
Давить все свои обиды
Пора отпустить тебя
Исполнить свои капризы

Надену высокий каблук
Уйду куда надо без спроса
Я просто хочу снова петь
Возможно подумаешь “Жопа”

Ну да, я такая, прости
Свой нимб временами сдвигаю
Имею права творить
По тому это все вытворяю


Рецензии