Я осталась одна

Я осталась одна.
И стою у порога.
Я не знаю: Войти?
Или Выйти опять?
Впереди пустота,
И на сердце тревога
Может этот конец
лишь начало пути?
Может это тупик
всех моих ожиданий?
Жизнь ещё не прошла,
Но любви больше нет
Мне хотелось цвести
Без секунды страданий
Но увы, это лишь
На прощанье - букет.

Венди Ди.


Рецензии