Быть уязвимым

И ты окажешься опять учеником, слова неумолимо станут верными проводниками, а все, что ты умеешь - иллюзией и сном, и бесконечно-изумительными небесами...
Любить свои иллюзии - быть человеком, и с болью отпускать - взорваться смехом, а обнажаться и уязвимым быть - как, человек ты смог меня явить?


Рецензии