письмо дорогому другу

пошел ты на х уй! мой любимый, нежный
обильный лаской, милый человек
опасен путь твой - мокрый, скользкий, снежный
но ты искал дорогу эту, век

искал, нашел. на ху й был указатель!
и не забудь, мосты ко мне - сожги!
ступай же с честью сладкий мой предатель
иди достойно, никому не лги!

дорогой темной испытаешь муки
но по приходу выйдешь ты на свет
возьми свой х уй непринужденно в руки
и поцелуем передай привет

не торопись, назад, смотря на время
и возвращаться, быстро не спеши
тебе надолго хватит это семя
бальзам-лекарство для больной души

живи с ним долго, в радости и горе
блаженном мире, яростной войне
купай свой х уй в соленом, теплом море
в дешевом пиве и сухом вине

прощай мой друг, а лучше, иди на х уй!
от сердца сломан был волшебный ключ
за дверью ты теперь, свободу нюхай!
в глазке дверном лови последний луч


Рецензии
ниасилил

Андрей Земляков   18.06.2023 22:29     Заявить о нарушении
подтверждаю. Это не исскуство. Это беда Лет через 8 приду. посмотреть

Андрей Земляков   02.07.2023 11:23   Заявить о нарушении
возвращаешься, знач задел тебя ху ек где-то глубоко)))

Абрикосовый Рай   04.07.2023 07:28   Заявить о нарушении
как говорит водолаз водолазу?
теряюсь

Андрей Земляков   02.09.2023 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.