Белизна

Белизна упавшего снега,
Так спокойна и так безгрешна,
Он родился в вершинах неба,
Темнота где вселенной кромешна.

Опускается тихо, неспешно,
Невесом и не тронут светом,
Но когда-то и он растает,
Горько плачут тучи об этом.

Что бы ни было с ним, он знает,
Все равно попадет на небо,
Зимы сына ничто не пугает,
Чистоту он приносит свету.


Рецензии