Мир

Мир-он прост, лишь только приглядись,
Рассмотри в нем мощь и красоту.
И в друзьях своих не ошибись.
И на вкус распробуй доброту.

Мир-он сложен, только не жесток,
Стойче будь на жизненном пути.
Мир дает тебе и опыт и урок...
А распоряжаться дальше будешь ты.

Мир-он ярче и светлей, чем видишь,
Он прозрачный и светящийся кристалл.
Чистотой души и высотой порывов
Ты заслужишь высший пьедестал.


Рецензии