Люди с любовью в сердце должны летать

Улететь далеко - далеко,
Улететь в невесомые дали...
Эту боль мне терпеть не легко,
Эту боль мне сегодня отдали.
Почему? Мы решили страдать?
И когда это с нами случилось?
Почему птицы могут летать?
Ну а мы так и не научились?

Разбиваясь о камни,
я вновь:
Попытаюсь взобраться на скалы!
Так хочу я почувствовать эту любовь,
От которой с тобой воскресали.

Даже если мне не взлететь -
Всё равно я шагну в эту бездну!
Нету сил боль мне эту терпеть,
Всё равно от неё исчезну.

И так сладок любви аромат...
И так нежен заоблачный свет...
Для меня больше нету преград,
Я могу в небеса улететь.
Ты останешься здесь, на Земле.
Будешь часто в небо смотреть.
И захочешь за мною туда
Поползти! Побежать! Полететь!

Люди, с любовью в сердце, должны летать!
Как птицы по небу, больше вам их
не удержать!

Венди Ди.


Рецензии