Свет души

Я дочь Земли, потомок Рода.
Ищу я свет в кромешной тьме.
Мне помогает в том природа,
Чтоб я жила в своем уме.

Они все вместе направляют,
Меня к познанию бытия.
И светлый путь благословляют,
Чтоб осознала... Кто есть Я?

Я понимаю, что не просто
В сей час живу я на Земле
В душе моей храниться нечто...
Что отразится в зеркале.

И я открою Свет лучистый,
Чтобы пройти сквозь мрак ночи.
Путь мой по жизни станет чистый,
А я найду к себе ключи.

Вернутся мне дары от предков,
Что я искала сотни лет.
Их соберу я из осколков.
И получу на все ответ.


Рецензии