Слуга Внимание! Очень филосовский стих!

Весь мир
Забитый слугами,
Незнающие удобств
Заставляют себя делать,
Что уже давно
Было сказано тем слугой,
Который переродился
И стал говорить,
Каждому вслед,
Что весь мир так
Красочен,
Полон всяких побед,
Но на самом деле
Этого просто нет!

Слуга кормит дитя,
И делает нового слугу,
А дитя не помнит ничего,
Кроме, как быть слугой!

Замысел жизни
Налеплены пылью зеркала
И слуга не знает,
Что жизнь дана ему
Не зря,
И она должна быть
Вся чиста.

Под светом луны
Слуга становится
Оборотнем,
Когда настает момент
Истины,
Зажатой в тисках,
Выливающийся из
Металлических жил,
Исковерканной души.

Вылезает пес тьмы,
Поглощая все на пути,
Слуга становится живым.

И услышав дитячий смех,
Слуга обретает тень,
Смиренность побеждает пса
Слуга становится рукой
Защищающей от всех невзгод
Весь свой демонический
род, убивает,
И свет возрождается вновь.

Теперь, под светом солнца,
Слуга создает портрет,
Из белого, черного
И то, что имеет цвет.
Но в памяти бродит тот пес,
Понимая это слуга
Победить его в час затемненный,
Будет всегда готов.


Рецензии