Оле-Лукойе

Пыль летит по всем дорожкам.
Скоро снова будет снег.
Обнимая свою кошку,
Я смотрю на стрелок бег.

Время, ты зачем бежало?
И зачем бежала я?
Догнала.И так устала
Догонять саму себя.

Ветер воет за окошком,
Снова шум машин вдали.
Я стекаю пластилином,
Как часы с картин Дали.

Но усталость отступает.
И приходит крепкий сон...
Добрый гном из старой сказки
Раскрывает яркий зонт...


Рецензии