Детский лепет 9

Вчера решила дочку искупать,
Из ванны воду стала та хлебать.
-Не пей воды из ванны никогда!
-А почему?  -Там грязная вода!
-Выходит, ты совсем плохая мать,
 В такой воде взялась меня купать!

+++
-Ты, где,сынок, так долго пропадал?
-Я в почтальона целый день играл!
-Где писем столько взял, скажи скорей?
-Они лежали в тумбочке твоей!

+++
-Давай, сынок, постой в углу немного,
Ведь гости ожидаются у нас.
-Дыру в углу заделайте, ей-Богу,
Чтобы меня не ставить каждый раз!

+++
Меня вчера сынок за ужином спросил:
-Какое в детстве ты пирожное любил?
-Любил "картошку"! - так ему ответил я.
-Тяжелым, папа, было детство у тебя!

+++
Сынуля пятилетний мне сказал:
-Чтоб я в свой адрес крика не слыхал!
И не преследуй ты меня повсюду,
Ведь я не папа! Я терпеть не буду!


Рецензии
1, 4, 6 понравились больше всего, а вообще все шутки КЛАСС!

Татьяна Беллманн   24.11.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Марина Горбачева   24.11.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.