Мой Прекрасный Цветок

Часы отсчитали миг,
Упал и растаял снег,
С ладони сорвался стих,
Мелькнув,отраженьем рек.
Чуть сдвинуты ткани штор
Дыханием сквозняка,
В сознания коридор
Влетел аромат цветка.





Предвестием тонких нег -
Над дрогнувшей кожей век,
Летит неземной балет,
Восходит осенний свет.
Зайдя за границы лет,
Под пение поездов,
Ты вновь говоришь: - Привет!
Я рядом,моя Любовь!





И буквы слились в одну,
И чувства сошлись в волну.
Уставшую тишину -
Обрушат касанья ласк.
Прорвавшие пелену,
Судьбы отыскав струну -
Вдвоём сотворим весну
Сейчас.





Часы отсчитали миг,
Упал и растаял снег,
С ладони сорвался стих,
Мелькнув,отраженьем рек.
Чуть сдвинуты ткани штор
Дыханием сквозняка,
В сознания коридор
Влетел аромат цветка...


Рецензии