В доброте всей жизни суть

Рисовать цветные схемы
На каркасе бытия...
Быть смешливей и смелее,
Не терять самих себя...

В свете глаз уметь купаться,
Вдохновляться от грозы...
И с родными не прощаться,
И болтать до темноты...

Изучить созвездья неба,
Знать их все до одного.
Помнить друга, где б он не был,
И держаться за него.

Быть чуть старше, чуть терпимей,
Оставаясь малышом,
Перед сном шептать любимым:
"Как с тобой мне хорошо"...

Быть бы чище и светлее,
Знать молитвы наизусть.
Быть нам нужно чуть добрее:
В доброте всей жизни суть.


Рецензии