Прозрение

Я по частям пригоден к общению,
И никому ни к чему целиком.
Ставят на место, как просят прощения,
Напоминая, что к счастью нельзя звать силком.

Где для меня любовь настоящая?
Нет, и не будет. Причина - проста:
Я - проститутка, по душам ходящая,
Я - исповедник для тех, кто не верит в Христа.

июль 1989


Рецензии