Жить!

Я не вернусь к личинам вместо лиц!
Туда, где стоя, падать нужно ниц.
Где нет морали, нет добра и зла,
Где всяк коллегу держит за козла.

Ни обмануть себя,ни повернуть жизнь вспять
Желанья нет. Откуда ему быть?!
Когда я ведаю совсем иной удел -
Не выживать вдали от дел,а жить!


Рецензии