Храм любви

Я в Храм Любви не торопясь войду,
Поддавшись тайны сей очарованью,
В своей душе внезапно отыщу
С твоей душой слияния желанье.

И будет вечен миг, в который предпочту
Я всем другим желаньям и надеждам
Одну, почти забытую мечту -
Любить тебя и чувственно, и нежно.

Но только через час захлопнутся врата.
И Храм Любви внезапно опустеет.
Из нас двоих никто и никогда
Войти в тот Храм уж больше не посмеет.


Рецензии