Был в театре всего только раз...

Был в театре всего только раз.
Там, в антракте, в культурном буфете,
Не сводил завороженных глаз
С той, что смело коленками светит.

Платье лишь в половину бедра,
И рассчитано всё без ошибок -
Ей как раз наступила пора
Для игры и дразнящих улыбок.

Если взглянет - подарит рублём,
Мне бы на ночь такую подружку!
А за мной, молодым кобелём,
Со стола убирала старушка...

27. 07. 1989


Рецензии