Фонетика

Парным согласным всегда проще,
А ты попробуй один гласить.
В каждой истории ставится точка
Лишь человеком, а не людьми.

Впредь, соглашаясь на новую встречу,
Расставь запятые без помощи чувств -
Так сочиняются громкие речи,
И вдохновляют найти к себе путь.

Парным согласным всегда проще,
А если не суждено найти,
То быть тебе гласным и быть одиноким,
Идти лишь с мечтами, но не с людьми.

Встречаясь с согласными, гласный грохочет,
Стремясь о пройденном рассказать,
Но не один парный ведь не захочет
Услышать, как просто все потерять...

Гласному быть тяжелее, но все же,
Чтобы начать движенье вперед,
Нужно быть сильным, быть одиночкой,
Позже найдется тот, кто поймет.


Рецензии