***

Я - обитатель мёртвых дебрей,
я вижу грим, хоть и скрывают...
Живя в руинах лжи - не верю,
хоть очень часто заставляют...

Они внушают, но не силой
о том, что надо в запах верить...
За угол ставят свои вилы.
Наткнулся - Землю утром меряй.

Идёшь по верному пути?
Твой путь для "Сборища" неверный!
Положено цепь нарастить,
чтоб лёг навязчивый ошейник.

Земля продажных сгнивших лиц,
все маски куплены заранее.
Шагаешь в сонные границы,
чтоб сбылось барское свидание.

Внутри томится в заточении,
в твоём нутре, правдивый узник,
он примет верное решение
когда ты правду в него впустишь.

Я - обитатель сонных дней,
мой сон отравлен, чтоб я спал.
Во снах мечтаю я о дне,
когда мой узник вновь восстанет!


Рецензии