Спасибо Вам

И по ночам так сладко спится.
И вкусный кофе по утрам.
Как в книгах говорится:
"Спасибо Вам".

Спасибо Вам, что не любили.
Спасибо Вам, что тешили мечтой.
Нет, Вы совсем меня не погубили.
"Вы не такой".

Сегодня платье, красная помада,
Каблуки, парфюм, пальто.
На ужин кружка шоколада.
"Вы мне никто".

Принадлежать себе - искусство.
И я, теперь, искусствовед.
И так прекрасны чувства -
Когда их нет.


Рецензии