Любовь

Любовь безмерна и порой бесстрашно,
Стирает все границы, и судьба
Даёт нам шанс в порывах сладострастных,
Не потерять,а вновь найти себя.

Любовь всегда,как отраженье света,
Как радуга небесная цветов.
Она, как неизвестная планета,
Как тайна неизведанных миров!

Она рождает сладкие надежды,
И курится, как сладкий фимиам,
Она фиалка ночью, под беседкой,
И аромат её нам Богом дан!

Она над пропастью момент надежды,
Когда до пропасти остался шаг.
В любовь не верят ярые невежды,
А я поверил-значит снова Маг!


Рецензии