А солнышко садится...

А солнышко садится за горой,
Садится красное за Доном,
Мне не увидеть со двора закат,
И я бегу, бегу из дома...

Из дома выбегаю на дорогу,
Чтоб стать сейчас немного ближе
К тому далекому порогу,
Которого давно не вижу.

А боль моя - уже не боль,
Она давно привычкой стала,
Лишь иногда пронзит насквозь,
Когда услышу песню Аллы.

А солнышко садится за горой,
Садится красное за Доном,
Мне не увидеть солнышка из дома,
И до утра я со своей бедой...

19.11.2017


Рецензии