Тотемное

снилось: в груди - белёсая густота.
сердце спелёнуто в кокон тугой, но мягкий,
рвут хелицеры всё, от чего устав,
стало податливым, как плесневелый мякиш.
кажется, даже легче теперь дышать.
я просыпаюсь - и свет такой яркий, яркий!
греет внутри. становится твёрже шаг.
смотрит сольпуга со дна межключичной ямки.


Рецензии
пошла гуглить сольпугу
я чертовски рада, что ты вернулась

Риммристая   20.11.2017 10:09     Заявить о нарушении