А у нас во дворе...

 Двор на Липовой у нас
 был хорош, стал просто "класс"!
 Тренажёры и дорожки,
 спецпокрытие на подложке.
 Плитка выложена гладко,
 баскетбольная площадка.
 И для тенниса есть стол,
 поле под мини-футбол.
 В зоне отдыха скамейки:
 отдохнуть присесть семейкой.
 В клумбе, средь двора теперь,
 красотой пленяет ель.
 Сцена крытая и "зал" -
 много зрителей созвал.
 Чудный замок во дворе,
 есть площадка детворе,
 Всевозможные качели,
 лестницы и карусели.
 А коль вечерняя пора,
 по периметру двора
 Освещение разное
 для настроя праздного...
 В непогоду, днём и ночью,
 тут трудились, что есть м`очи,
 Все три месяца осенних...
 И успели к воскресенью.
 И на празднике двора
 Губернатор был с утра,
 с репортёрами и свитой...
 С торжеством стал двор "открытым".
 Депутат сказал всем речь,
 призывал хранить, беречь...
 Мол, теперь мы отвечаем...
 Всех потом поили чаем.

      19.11.2017г.
 
 


Рецензии