О призрачный сон

О призрачный сон
Напой ты мне
Как звучит горизонт
Вот там, во тьме.
И покажи мне цель
Куда идти, приду
С собой народ а позову
Во тьму!

О призрачный сон
Напой ты мне
Народом мы
Свет явим
В этой тьме,
И она исчезнет
Из людей
Навсегда!


Рецензии