Удивительно...

И мне удивительно тоже,
Что кто-то меня не забыл,
Была я немного моложе,
Да больше стремлений и сил.

Но это такое с рожденья,
Всё помним, попробуй забудь!
А я даже помню мгновенья,-
Сосала у матери грудь.

И видно, шутник он хороший,
Ну что ж, заслужила сама.
Не всем дана трудная ноша,-
Вот эта палата ума.
 
С другой стороны - ради бога!
И даже мне лестно, скажу…
Была б, совсем скучной дорога
Без тысячных грамм куражу.


Рецензии