Интимное

Прижаться к твоему телу,
Но не уснуть мгновенно,
Пальцами вызвать дрожь
Нежной твоей кожи.

Осыпать тебя поцелуями
Снова смогу, думаю.
Эта разлука глупая
Только притянула меня.

Знаю каждую клеточку,
Движения ленточкой
Сверху вниз тянутся,
Желанием отзываются.

Не будем терять времени,
Сколько уже потеряно!
И хотя впереди ночь,
Ее мы забыть непрочь.

Мы не сомкнем глаз
И сделаем все не раз,
Нам много не надо слов,
Их заменит любовь.

Снова прижмусь нежно
И обниму бережно.
Главное, чтобы тебе
Было приятно... со мной.


Рецензии