дом

Я скучаю по Тамбову,
Чтобы в доме без труда
Мне пройти по коридору
И отсюда и туда.

Там все просто и знакомо
Там бабульки под окном
В детстве, выбегав из дома
Мы скрывались за углом

Много с детства изменилось
Город вырос и расцвёл
И приехав - мы смутились:
Где же наш привычный дом?

Это, дети, наживное,
Там где сердце запоёт
Можно обрести родное
Запустив свой самолёт.

Он промчится по просторам
Вашей выцветшей души,
И тогда по коридорам
Полетишь с ним вместе ты.

Это лишь кусочек дома,
Там где сердце, вот где дом.
Даже сильно потерявшись -
Это будет за углом.

Он всегда с тобою рядом,
Там родное все тепло,
Нужно только постучаться в то замерзшее окно.


Рецензии