Я долблю

Он с хандрой, как дед курящий, слёг.
Улыбнуться, стало быть, пора.
Пьяным стал когда-то плавный слог.
Солнца луч - не больше света бра.

Я долблю, как дятел юный, в дверь.
Он молчит, как море на холсте.
Белое - не чёрное, а серь.
"Здравствуйте - не "сдрАсьте", а "сдрасьтЕ".

В стену зла из доброго уткнусь.
Безысходность - время перемен.
И Россия ведь была - Русь.
Но без Ваенги Шопеном был Шопен.

Кризис - тайна. А разгадка - ключ.
Я зайду к тебе не раз, не два.
Я прошу:"на дне вонючих куч
Откопай душевные слова".


Рецензии
Насколько я поняла, вы написали про духовный кризис. Подтекст достаточно сложный,
но есть стихи, над которыми нужно размышлять, которые прежде всего будят душу.
Успехов вам во всём. Людмила.

Людмила Бугаева   19.11.2017 23:54     Заявить о нарушении