Мусор...

утром мусор - взяв - ушел и... - с приветом
на обочине нашел - смерть - без ответа...
не разъехался в пути с МАЗом Бэнтли
ну - хоть мусор захватил - ты... - первый!..
и теперь - с небес - слежу - за тобою
я - как ангел твой… - в прошлом... - бес!..
не дружил - по жизни видно с... - головою
и теперь уж - очевидно... - не искать невест...

недотрога - ты моя - недотрога
ты ведь - главная была - моя дорога!..
МАЗ не прав, но оказался... - больше
Бэнтли в хлам - рвется там - где тоньше!..
недотрога - ты моя - недотрога
ты прости - меня и верь... - в Бога
ведь покойников  у нас - не судят...
всё - хотя бы у тебя... - в жизни - будет!..

юзом МАЗ в кювет вошел - перевернулся...
друга вот - в раю нашел - да... - разминулся
пусть и были - у него - крепче нервы...
только вышел я - из комы... - первый...
торопился слишком он... - груз вез левый...
и рванул - мне поперек - с второстепенной...
теперь лишь - в металлоломе - с Бэнтли МАЗ...
и в палате - с ним одной - лежим сейчас...

недотрога - ты моя - недотрога
оба живы - пусть будет... - уроком!..
и теперь могу сказать - даже - больше...
рвется не всегда - там... - где тоньше...
недотрога - ты моя - недотрога
ты прости - меня и верь... - в Бога
победителей - ведь тоже - не судят...
в этой жизни у тебя - всё... - будет!..

усмехнетесь - ерунда - фантасмагория
к психиатру... - пора - не более...
суть же - раз - жизнь человеку - дается!..
а если - любят его - он... - вернется!..
с того света - попросить чтоб - прощения
любить жизнь и... - жить - без мщения...
ну - а Бэнтли с МАЗом - лишь... - вымысел...
мусор - просто... - взял с утра и... - вынес я...

недотрога - ты моя - недотрога
жизнь - единожды дается нам - Богом...
но порой бывает и... - не однажды
что - рождается кто-то и... - дважды!..
недотрога - ты моя - недотрога
в душах у людей - мусора... - много...
чистить их - им и пытаются... - поэты...
что не так... - так простите - за это!..


Рецензии