Вечер хочет казаться надёжным

Вечер хочет казаться надёжным
Для тебя, и теперь для меня,
Он нам дарит закат осторожно,
Чтоб хватило нам в сердце огня

Не гасить, вновь рождённые чувства,
Чтоб от них не дымили костры,
Верить искренне сердцу учусь я,
И надежды мои не мертвы…

Разгулялась забытая юность
Собирая надежды плоды:
Провожали мы в путь только глупость,
Да ещё все остатки беды

Что лежали на сердце позором,
От коварства истерзанных чувств,
Счастье снова зовёт нас в узоры,
Пусть заботливой будет к нам грусть.

Сединою украсим мы время,
Мы ещё так капризно живём,
От любви долгожданное бремя
На себя, мы для счастья берём.

Вечер хочет казаться надёжным,
Долгожданно тоскует рассвет,
Счастье будет теперь осторожным,
Независимо… сколько нам лет.

Андрей Логовский


Рецензии