***

Элис, так похожа на меня
Мечтательная натура
В голове мысли в ряд
А после, собирает случай
Разный очерк, разный быт
Чужое мировозренье
Банально тупит,
Время верни
Боже, это невозможно!
Листаю главу,за главой
Элис, не плачь
Я серьёзно!
Местами грусти,
Это ведь можно
Можно пройтись,
Нервно, держась в сторонке
Можно любить,
Предать, так сложно!
Но можно...
Элис, так похожа на меня
Пишет осторожно
Жизнь, ударь меня
Вернуть время можно?!
Холод порою крадёт,
Самое дорогое
Можно хотеть,
Но не успеть, ухватить
Былое за пальцы...
В миг отпустить
Проклятье, досадно!
Дом у воды,
Элис пишет романы
Где то там, взаперти
Читает людей разных
Элис, обратно хочу!
Вытерпи, надо!
Страница девятнадцать,
Элис, Бен - неважно
Новая глава,
Где жизнь, отчасти!
Здесь, с тобой?
Или там, со мной?
Это неважно!
Элис, усну!
Спи, дорогая!
Завтра смолчи
Книгу читай и
Живи в одночасье..
Знаешь, увы!
Время, нам не подвластно!
Я здесь, взаперти!
Элис в романе
Так потерпи..
Читаю,
Молюсь,
Преклоняюсь...13 ноября 2017 года ( К новой героине Элис)...отчасти


Рецензии