Мечта

Я хотел бы
Каждое утро с тобой
Просыпаться и петь
Новые песни

Мы бы пели
В мажоре миноре
Что ни пришло бы
В голову нам

Но увы, это
Всего лишь мечта,
И нет тебя рядом
На данный момент.

Остается этот стих
как мечта, и также,
Еле еле притих,
В ожидании сна.


Рецензии