Прячет взгляд застенчивая ива

Стоя одиноко у обрыва,
Провожая молодость в закат,
Прячет взгляд застенчивая ива,
Сбрасывая девичий наряд.
Вспоминая солнечные руки,
И грозы волшебную игру,
Даже кофта белая и брюки,
В этот день пришлись не ко двору.
В памяти ещё густые кудри,
Сочный, освежающий букет,
Золото осенней, мягкой пудры,
И незабываемый рассвет.
Жизнь порой ко всем несправедлива,
Видимо у неба свой обряд,
Прячет взгляд застенчивая ива,
Провожая молодость в закат.


Рецензии