Без названия

Сколько в жизни половин,
Столько неожиданных лавин.
Накрытый бурей в бездну прыгнет.
Не тот, что окрылённый.
Не бойся, мальчик, проходи!
В тот мир, чем-то наполненный,
Смотри.
Ты видишь цвет. Его там нет.
Границы, рамки вдруг спонтанно.
Стена, стена и 2 холста
Пылятся.
Мяться и топтаться век
Ты будешь там, где нету вех.
И есть твоя исписанная карма.
Шагни вперёд, создай мазок
И слышно сзади: вот-вот-вот.
Оглядка - зеркало, хрусталь и ванна.
Прозрачно мыслит не пророк,
А тот, кто четко направляет ток.
В создание монументального.
А коль задумал ты коварное, будь близок к схождению лавин, накрытых бурей, бездной половин.
Инсинуация.
Фиксация.
Точная стрела.
И передача по рации.
Тому, кто бдит среди орбит,
Как НЛО в googl поиске забит.


Рецензии