Шла зима

Шла зима по переулкам
И кружила, и мела,
Вот и темные дорожки
Отбелила до бела.

Всюду снег пушистый,
             легкий
И сверкает, как хрусталь,
Если все это растает,
Всем, наверно, будет жаль.

Ну, конечно, еще осень,
Надо просто подождать,
Ведь декабрь не за горами,
Только белизны-то жаль.

Пусть кружится, снег ложится,
Будем зимушку встречать,
Ну а там, глядишь и елки
Станем дружно украшать.


Рецензии