Если вдруг температура!

Из старого.
Мне уши даны чтобы слушать!
Глаза чтоб по небу летать!
И вот опять с температурой.
В свою отправляясь кровать!
Мне уши даны чтобы слушать!
Пение птиц различать!
Глаза даны чтобы лучше!
Вместе по небу летать!
Но если вдруг температура!
Мне мешает летать!
Глухой! Сложив за спиной крылья.
Домой отправляюсь в кровать!)


Рецензии
Есть в Вас изюминка. Вы на правильном пути. Успехов творческих в новом году.

Саврасова Татьяна Михайловна   03.01.2018 01:25     Заявить о нарушении