Искромётное

Искромётное...
Это должно быть, что-то восхитительное,
-Зажигательное, доброе - вечное!
Я ищу это, в Человеческом,
В честности и  добропорядочности.
 
Искромётное, это ведь что-то реальное,
Не далёкое, но и не близкое.
-Оригинальное... Чистое!
-Искромётное: Настоящее!
Восхитительное, светлое будущее!

Это есть в Человеческом,
В честности и добропорядочности.
Зажигательное, доброе - вечное!
Без сомнения,
-Это есть,
-Истинно оригинальное!

Как ещё воспринимать,
Данное: -
Правдой вершить,
-Достигать качества истинного!!!

Торжествовать справедливостью:
-Совестью не торговать!
Не лишённое, смысла единого.

Искромётное,  гениального - неделимого!
...Чувствуешь???
Начало, самого главного!!!
Это есть: Вселенное, ветвление фрактальное,
-Абсолюта полнота:
-Истинного, оригинальное!
__________________
"Абстрактный стиль".
«Фрактальная Вселенная»


P.s.___
Что-то внутри хочет вырваться наружу.
Состояние эго подобно гусенице.
Оно не должно быть гусеницей всю свою жизнь.
Гусенице надлежит стать бабочкой.
Быть бабочкой означает освободиться от эго,
найти свою Истину,
свою красоту,
свою свободу,
свою жизнь!

#Муджи

Something inside wants to burst open.
The ego state is like caterpillar.
It shouldn’t be caterpillar all its life.
Caterpillar has to become butterfly.
Butterfly means to break free of ego,
to find your Truth,
your beauty,
your freedom,
your life!

#Mooji


Рецензии