Не надо напрасных слов

Не надо напрасных слов,
Не надо напрасных дум.
Под пылью моих стихов
Цветы не срывай наобум!

Не все принимай за Мир.
Не все принимай за ложь.
Чумою отравлен пир....
И жизни цена лишь грош.

А сердце порой кричит.
А сердце порой зовет.
Но в строчках душа молчит,
И льдом обрастает лёд.

Не верить чужим слезам.
Не верить в мой звонкий смех.
Что мне для души бальзам-
Для прочих-тяжелый грех!

Не всех я смогла простить.
Не всех я смогла понять.
Но только одно-любить-
Не выжечь и не отнять!


Рецензии
Но только одно-любить,не выжечь и не отнять!Лучше не скажешь...Пока мы любим,мы живём.

Анатолий Кустов 3   22.11.2017 06:23     Заявить о нарушении