Табу

Ты научился не пересекаться,
не ждать ответа и не унижаться?
Поверь в возможность полного отказа,
пропущенных звонков, ненужности, проказы.
Табу. Давно я в отщепенцах для тебя:
в потерянных глухих подобьях дня,
в потраченных впустую сил и времени
добиться настроя на твой лад молиться.
Мелодий много ярких во вселенной,
найдёшь к своей дуэт под стать нетленный.
Пропустишь в блеске самолюбования,
уйдёшь без света благодатного сияния.


19.11.2017


Рецензии